Кумир

Ты знаешь сколько нам осталось? Момент или всего один лишь миг?
На что потратил время ты? Основы бытия ты может все таки постиг?
Не надо разделять всю жизнь на эпизоды.
Жизнь не только счастье и невзгоды.
Так много накопилось хорошего, плохого.
К одним судьба с улыбкой, с другими же сурова
Не обязательно быть Художником, чтоб нарисовать свой мир
Ты можешь быть всего лишь плотником но для планеты быть кумир.


Рецензии