***

Ты сказала вечерком позвони,я не много опоздал извини,набераю я тебя в пятый раз,а в ответ я слышу ты не в сетях.У меня поднялся сахар в крови,и давление уже сотни три,я готов уже мобилу разбить,а оператор мне опять говорит..В настоящий момент,абонент не абонент,в настоящий момент не в сети,этот данный абонент,не доступный элемент,чуть по позже ещё набери..Я все понял ты надула меня,я так зол, как никогда на тебя,и все мысли благородных идей,превратились в стаю злых журавлей.Вдруг приходит смс от тебя,ты доступная уже для звонка,написала дорогой извини,я забыла телефон зарядить.


Рецензии