Правда про Донбасс..

Напечатав доллар кучей
Это не единый случай..
В чемоданы разложили.
Бедным людям предложили..

И сказали  денег много!
Вы же бомбите другого
Что по русски говорит!
Западных людей не чтит..

Мы вам платим вы бомбите!
Бомбы, Грады, получите!
Отправляйтесь на Донбасс..
Город превратите в фарш

Те отправились поспешно.
Бомбят город безутешно..
Бегая туда сюда
Ложат мины в города..

То от туда заезжают
От стреляют убегают..
Дети гибнут каждый день..
Люди злятся на людей!

Цель достигнута лихая..
Руки жадно потирая
Ржет и хрюкает сейчас..
Идеолог англосакс..

Он остался не замечен..
Эта хитрость их извечна..
Делать через США
Их колонии всегда.

Сами ж будто не причем..
Борются они со злом..
Только видим мы прекрасно.
Кто окрашен кровью красной..


Рецензии