Где моя женщина? Где?

Господи! Господи Боже!
Где моя женщина? Где?
Земля без которой не может
Быть совершенной. Везде
Её не хватает. К примеру,
Возьмем этот берег реки!
При всем семицветьи так серо,
Так глупо цветут васильки.
А если б над этой рекою
В Твою бесконечную даль,
Глаза прикрывая рукою,
Лелея святую печаль,
Смотрела она...
Несомненно,
Все б смыслом наполнилось, всё.
И цвет васильков, и Вселенная,
А значит - мое бытиё.


Рецензии
Странно, что здесь нет откликов! Не могут не задеть жиаую душу эти строки.

Галина Рогалёва   29.08.2016 19:16     Заявить о нарушении