Мы прочли эту книгу от А до Я

Мы прочли эту книгу от «А» до «Я»,
Но и в ней не нашли ответ,
А на том берегу вдруг погас маяк,
И корабль, что плыл на свет,

Потерялся в бескрайних морях чужих,
И его уже не вернуть.
Как я буду, и буду ли дальше жить?
И куда приведёт мой путь?

Повзрослел, не равняется - поумнел:
Ошибаешься каждый день.
Помнишь, что ты писал? как жил? Что пел?
Кто в ответе за эту хрень?

Вспомни всё, а потом обо всём забудь,
Выкинь за борт и вдаль плыви.
Впереди очень долгий, нелёгкий путь
До Вселенской Большой Любви.


Рецензии