Люби меня, пока живой...

Люби меня, пока живой,
пока я рядом и с тобой,
где так легко любить, обнять
и у тебя меня украсть.

Глаза в глаза не увидать.
Увидеть то, что не понять.
Ценить имея, век длинней.
Мгновенье вечности милей.

Моя любовь тебе одной.
Люби меня, пока живой.


Рецензии