***

Я широко раскрыл глаза
Увидел мир свой. Он печальный.
В нем есть частица и меня
Пускай я буйный и отчайный
И в моей мире место есть
оно пустует и страдает
И чувствую я каждый день
Что кто-то сильно угнетает
Полет фантазии же в мире
Дает мне воздух, чтоб дышать
И в бред упертого поэта
Добавят искры, как печать.


Рецензии