***

Бессовестно выжжены души,
А кто-то не может согреться.
Отчаянно к солнцу руки,
Но греет лишь доброе сердце.



Надменность стянула жилы,
А кто -то повяз в смирении.
Боится неосторожности,
Чтоб в ваше попасть доверие.



Обида людская -глупость,
А кто - то так щедр в утешении.
Поможет забыть грубость,
Напомнит о силе прощения.


...
Цветами усыпано ложе ,
Душевных мук сражение.

Стоит одинокий каменный,
Бессмертных сил движение.



Смерть по своим правилам
Не заберет досрочно,
А счастлив
Тот ,кто праведно.
Не тот,кто порочно.


Рецензии