Домой я возвращаюсь в День рожденья!

29.08.2016
16.33



И утро будет добрым утром...
И небо будет светлое  в цветах,
И  у дверей родная Незабудка,
и память моя в розовых мечтах!


               х


Искринка падает, и сердце тает
Сергей Биндес
29.08.2016
11.41

Я вспоминаю наши вёсны,
что ты  от сердца подарил...
И в солнце  золотую осень...
Нам Бог с любовью сотворил...

Кружится поле в радуге цветов,
тропинкою тебя напоминает...
И где-то высоко из облаков
искринка падает...И сердце тает...

                х

Ну как же долго ждал
Сергей Биндес
26.08.2016
14.27

Ну как же долго ждал...
И шёл, и верил... Верил!
Восходы открывал,
терпел, и нёс потери...

И снова день, и брезжит утро...
Надежда,  тяжесть...Трудно так...
Со скрипом...С болью острой будто
из дней прошедшего в никак...

И вот пришли к святым истокам,
родным, понятным и своим,
дорогой истины далёкой...
И с Богом нашим!
Вместе с ним!

                х


я помню запахами детство...
Сергей Биндес
23.08.2016
18.02

Я помню запахи цветов,
дорог и рощиц голубых,
реки и солнца, облаков...
И  иний в капельках седых...

Я помню весны запахами детства...
и пирожки горячие с малиной,
и утро песни маминого сердца...
Какой со мной была она счастливой!

                х

Мелодия плывёт и танец в белом!
Сергей Биндес
27.08.2016
21.59

Огни на мачте  осветили мир..
И голубая синь ворожит небо...
И Млечный путь из звёздных лир
в мелодии плывёт, как в  танце белом!


Рецензии