Собственница

Я с чувством ревности знакома не была.
Инстинктом собственности не обладала.
Тебя же вознести на пьедестал смогла.
Ты смыслом жизни стал. А я? Страдала.

Ты тот, которым я делиться не хочу.
И чуть сомнения одолевают душу,-
В досаде ревности иду навстречу палачу,
За истину беря свои догадки, трушу.

Ты не ангел. Я помню это.
И не сложно тебе солгать.
Коль вся правда тобой под запретом,
То в любви тоже сможешь соврать.

Рушит мозг безумная реальность.
Больше лжи-нет ревности межи.
А открытость-вовсе не банальность-
В храм доверия достроит этажи.

Задушу я ревность, веруя в тебя.
Быть с тобой хочу, а значит нет других.
Посели ж уверенность в себя,
Что нет рук дороже, чем мои.

В любви и чести мир Наш будет крепок.
История ведь знает времена,
Когда у храма рушат купола и стены,
Все ж выживает Вера и Душа.


Рецензии