В школу

 Ну вот и закончилось красное лето
Сентябрь наступил золотая пора
Земля еще солнышком теплым прогрета
Но в школу сегодня спешит детвора

Учиться добру, стать сильнее и лучше
Познать все на свете конечно суметь
Смелее ребята вы лучшие дети
Мы взрослые любим  вас

Нужно успеть… решить все задачи
Познать всю науку и так же узнать
Ну это когда подрастете конечно
Простую и очень понятную штуку
Не сложную…кем захотите вы стать

Любите Россию и папу и маму
Нет краше земли чем родная страна
Леса и озера поля и долины
Отчизна…
Которая всем нам нужна

Пока узнавайте просторы вселенной
Хорошие книги читайте всегда
Я знаю…получится все непременно
И пусть стороной всех обходит беда…
                29.08.2016г.


Рецензии
..это просто напутствие на линейке 1 сентября! Отмечаю как педагог!)))С благодарностью,Андрей Александрович....от ВЕРЫ.

Вера Шаврина   16.05.2017 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вера! Я правда не учитель...Вроде и правда неплохо...

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   16.05.2017 22:31   Заявить о нарушении
...даже ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Вера Шаврина   16.05.2017 23:50   Заявить о нарушении