Мултон - пиар реклама

Пейте люди сок душистый,
Свежий, сто процентный, чистый!
Соки Мултон – всем награда!
Сок из яблок, винограда,
Персиков и апельсинов…
Мултон – это витамины!
Сок из груш и земляники,
Из черники, голубики,
Сок из клюквы и клубники,
Облепихи, ежевики…
Сок из абрикосов, киви,
Для детей всегда любимый!
Из бананов,  ананасов,
Людям полюбился сразу!
Вся палитра соков Мултон,
От болезней и простуды…
Пейте соки, наслаждайтесь,
Да, здоровьем наливайтесь!

Покупайте поскорей, 
Соки Мултон для друзей!


Рецензии