К светлым волосам...

К светлым волосам солнце прикасалось,
И лицо прекрасное светом озарялось,
Улыбалось сердце, и душа смеялась,
Красотой природы дева любовалась.

Нежные запястья в воздухе взлетали,
И деревья стройные бережно ласкали,
На листву опавшую стопы наступали,
И глаза земли с девушкой играли.

Вдох свободный грудью, запаха травы,
Ароматы счастья у лесной тропы,
Птиц воздушных пение в шепоте листвы,
Звук прикосновения бабочек к груди.


Рецензии