Мысль

Из пункта "А" до пункта "И"
Отправлен Богом человек,
И дал свободу он в пути,
Но ограничил жизни век.

И не сказал ОН не кому,
Как долго можно побродить
По "алфавиту" жизни нам,
И вовремя в пункт"И"прийти
С отчётом праведным богам.

А мы,привыкшие в ответ
Задачника скорее заглянуть,
Не прочитав ЕГО Завет,
С ошибками проделываем путь.

И, приближаясь к пункту "И",
В ЕГО глаза мы заглянуть смогли -
Из сотен заповедей от Него
Нам десять надо б исполнять, всего.


Рецензии