Улетаю. Куда?

А завтра самолет,
На дивную Чукотку.
А дождь все льет и льет,
Разверзлись небеса.
Сижу перед окном,
Смотрю на наши фотки,
А мысли об одном,
Глаза, твои глаза.

Я помню их разрез,
И цвет, и настроенье.
Невиданных чудес
Во взгляде том нашел.
Но ты сказала "Нет"
Моим стихотвореньям.
Ты погасила свет
И поезд мой ушел.

Как вынести, скажи,
Разлуку, без печали?
Дорогу укажи,
Да хоть на край земли.
Но телефон молчит,
И дождь все поливает.
Одна душа кричит:
Любовь не сберегли!


Рецензии