Размышление

Не бывает простых разлук,
Не бывает больших расстояний,
Не бывает случайных «вдруг»,
Не бывает пустых ожиданий,
Не бывает, совсем не бывает.
Не бывает ненужных дней,
Не бывает солнца без весён,
Не бывает без луж дождей,
Не бывает ладьи без вёсел,
Не бывает, совсем не бывает.
Не бывает совсем ничего,
Что совсем не имеет значения,
Хоть быть может лишь  для одного,
А быть может и для поколения…


Рецензии