Попасть в поле твоего зрения

Ты держишь меня на ниточке,
Такой специальной тоненькой ниточке,
Свитой из хитрых таких волоконец,
Волокна тонкие и имеют имен множество.
А я хожу вокруг тебя на цыпочках,
Боюсь опуститься неосторожно,
Вот и хожу на цыпочках -
Ты разрешаешь,мне это можно.
Ниточка рвется,ведь я неловкая,
Имен,хоть и множество,чужие только.
Нельзя на цыпочках с моей не-сноровкою,
Зато так смешно.И почти не больно.


Рецензии