Горе - не беда

У меня случилось горе,
Горе - не беда,
Все живём по Божьей воле,
Жизнь - не ерунда.
 
Погулять Анфиса вышла,
Как всегда, одна -
И машиной была сбита -
Тряпочкой легла.
 
Бог утешит моё горе,
Мощь везде видна,
Суд Его на все просторы,
Смерть и жизнь одна!


Рецензии