Вопросы без ответов

А зачем я вообще существую?
Для чего я явился на свет?
Где текут реки жизни, их струи?
И куда утекают? Где след?

Почему мы не можем вернуться,
К тем истокам, началу пути?
Чтобы жизнью полна была грудь вся.
Как бессмертие нам обрести?

У кого не спроси, рассмеются,
Все смирились, похоже, давно.
Ведь без цели сердца наши бьются.
Ну, а кто мы не знает никто.


Рецензии