Мерцание звезды

Ты где-то там... мерцанием звезды.
Тяну я руку... мне не дотянуться...
Как все похожи звёздные сады...
Мерцают звёзды? На до мной смеются?

"Гляди на нас... найди свою... одну!.."
И шепчутся о чём-то меж собою.
Искать её? Я руку протяну -
Почувствую, что дышит теплотою.

Нам дарят звёзды свой холодный свет...
Моя звезда теплом любви богата...
Такой вот получается сюжет...
И жизнь так зарождалась ведь когда-то!.. 
******


Рецензии