Благослови перед Христом...

Благослови перед Христом,
Перед иконою с крестом.
Перстами осеняю,
И голову склоняю.

Благослови своих врагов.
от грешного и до крестов,
на доброту, не помня зла.
Уметь прощать и все и вся.

Что в троединство верую
с единою надеждою,
одною Божьей милостью
и истинной терпимостью.


Рецензии