Заходи.. иногда..

От меня не осталось "меня",
Я сегодня совсем другая.
Обещаю, что с этого дня
Я не буду ходить по краю.

Обещаю.. отныне при встрече
Прятать свой простодушный взгляд.
В том, что день ото дня мне не легче,
Ты, поверь мне, не виноват.

Просто случай и просто ёкнуло
И придумать такое нельзя.
А сегодня В*К мне напомнило,
Что наш статус только "ДРУЗЬЯ"

И пути наши параллельные
И потоки, увы, не встречные.
Пересечься бы в Этой жизни нам
(Чуть пораньше, чем в бесконечности)))


На постскриптум (P.S.) Оставлю открытым
Для тебя я свое сердце.
Проходить если будешь мимо
Заходи... иногда..погреться)


Рецензии