Как крылья отрастали беды художественная рефлексия

Как крылья отрастали беды(художественная рефлексия восприятия зыбкости7)

http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/zyib7.fb2.zip

Аннотация:
·Страшен сон этой рощи, глубок в ней покой..Ћ С.Я.Надсон.(1862-1887). СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.44
 



Как крылья отрастали беды
В суровой чудности Земли
И древние проснулись  "Веды" , -
Меня в бескрайнее несли
Тех мифов, что уже ожили
И истиной меня умыли.
Я думал, что страна чудес
Лмшь сказкой оформляет лес,
Но в густоте причудливых явлений
дышала ночь  из песнопений.
и оживляла сказок тени
в канве летящей словозвени.


Рецензии