Нет, и ладно

Нет читателей? И ладно.
Стало осенью прохладно
И в Беседке, и в саду…
Ну, и я домой пойду.

Натоплю нежарко печку,
Лошадиную уздечку
На себя потом надев, -
Вспомню, как толпою дев
Слишком тесно окруженный,
От измен не сбереженный,
Пушкин некогда резвился
Всласть… пока не застрелился.


Рецензии