Нужное

Пусть только в мыслях, но мы никогда не расстанемся.
И не встречаясь, друг другу, как лебеди, преданы.
Близкими стать не даёт расстояний неравенство.
Равными быть не даёт увлеченье победами.

Ночью расстаться, чтоб утром же встретиться заново?
Мне до утра отложить бы с тобой расставание,
Волосы пряные гладить бездумно, беспланово,
Не позволяя рассвету окончить свидание.

Не разрешая постели напомнить нам прошлое,
(Память разлуки – явленье до пошлости ушлое),
Я прошепчу тебе нечто до ужаса пошлое:
Ты моё самое-самое радостно нужное.


Рецензии
До чего же хорошо!!!

Слава Нечитайло   31.08.2016 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Слава. Рад знакомству с Вами.

Марк Постернак   31.08.2016 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.