За все отдельное спасибо

За все отдельное спасибо
За то,что в жизни был моей,
Тебя забуду скоро,либо
В печали жить с уходом дней
Придётся....и тоска кирпичной
Стеною станет на пути,
И тонкой тенью симитричной
Вместе со мной будет идти.
Забытой радости осколки
Стрелою сердце обожгут,
Вчерашней памяти осколки
Беседу тихую ведут.
Уколит свет воспоминаний
Поэту снова не до сна,
И в отраженьи растований
Хмельная ночь,как год,длинна.
Не жду я у судьбы пощады
Я пью по капле эту боль,
Друг друга мы не видеть рады
Но исполняем свою роль.


Рецензии