Это дети

На четыре все стороны выставив счет,
Пересытив ушных раковин плети,
Если кто то из нас еще верит и ждет -
Это дети.

Всё ребяческим глазом, соразмерно тугим,
Не имея жестокости к восприятию,
Прилежанием к фантазии.. и другим..
Их отнятию..

Темя бродит концом, темя не зарастет,
Воспитание жизни не объясняет..
Как разорванный мускул - поживет и пройдет..
И узнает..

Песня детских фавел, беспробудная синь,
Хлест агоний чешуй об обрывных места,
Размыкает навзрыд это притора жизнь
Чрез уста..

Потребляя планету, не способность воздать,
Акцентируя крест результата в ответе..
Если есть среди нас кто способен создать —
Это дети.


Рецензии