***

Ну, что не смотришь, удаляясь?
С улыбкой закрываешь зонт,
Здороваясь и не прощаясь,
Ничем мой не прикрытый фронт.

Не занимай себя надеждой,
Будто я видеть очень рад.
Но сердце гулко под одеждой
Стучит, как много лет назад.

Ушла? Иди. С тобой не спорят,
Решать тебе, куда идти.
Мне - ждать, пока позволишь
Поближе снова подойти.

Вот так мы вместе улыбнулись,
Каждый с собой игру ведя,
Друг друга памятью коснулись
И отвернулись. Жди меня.


Рецензии