8575C-8581C

№8575С
Созрел
Когда-то был я молод и красив,
Как золотой червонец я блистал!
Теперь не молод я, зато спесив:
Ещё красивей с возрастом я стал!!!

№8576С
Мнение
Если хотите дружбой верною дружить,
Совсем необязательно собакой быть!

№8577С
Знания – сила
Как лучше государством управлять,
В стране, как правило, все знают:
И все правительство привыкли осуждать…
А сами на работе дурака валяют!

№8579С
Не угадала
- Ты хочешь, Шурик, что-то мне сказать?
Наверное, что будешь век меня любить!
- Ко мне ты долго будешь приставать?!
Мне что-то хочется тебе набить!!!

№8580С
Наследственность
Когда у мамы ноги от ушей,
У папы же растут из жопы руки,
Представить можно проще всех вещей,
У них какими будут дети, внуки…

№8581С
Универсальный язык
Универсальней мат любого языка!
Возможно, им не только оскорбить.
Грамматика и лексика его легка:
Им также можно человека похвалить!


Рецензии