Как прекрасно что я полюбил. 2016

Как прекрасно что я полюбил,
Как прекрасно и я полюбила,
Почему ж без тебя свет не мил,
Почему же проходишь ты мимо.

Ведь у Маньки два глаза блестят,
Сказать проще она сизокрыла,
Ты же знаешь не к дому она,
И вчера она мне изменила.

И Семен мой на грабли похож,
Всё хорошее в нём я убила,
Заходи ну куда мимо прёшь,
Видишь я про тебя не забыла.

Вспомним наши все райские дни,
Видишь я как кукушка готова ,
Извиняюсь но я соловей,
И встаю я в начале шестого.


Рецензии