A contrario

A contrario

Праведный путь не случается без
тех, аль иных непонятных молчаний.
В каждом лежащих из начинаний,
главное знать назначения адрес.

В волоките диванов, уюте кают,
в асфальте наждачном и речном броде,
в любви колыбели мне помнится, вроде,
ничего просто так за цвет глаз не дают.

Нет ничего в настоящем нигде!
Чем бы не тешилось, говорится.
Рознью терпеть посему, ручью литься
в воздухе, под и, конечно, в воде.

Схем однотипных сираковских плем
все исшагай "равнины" Урала.
Только в конце поймешь, что украла
крайнее множество изъезженных тем.

Праведный путь - это Праведный путь.
След зарастает до оных вступления.
Главное помнить предназначение!
Услышав себя, категорией будь.


Рецензии