16 лет

С чувством выполненного долга
спать сегодня ложусь,
сочинял и резал я долго,
жив, пусть.

Решил отправиться в путь,
человек, великан,
лилипут,

гремела во-всю
с алых небес
гроза.

Куст впереди возгорелся,
зазвенит ли красный трамвай
на рельсах,

16-ть лет
тому
назад.


Рецензии