Если нам повезет

Если только нам повезет:
Мы снова возьмемся за руки на закате,
Наполнимся до краев теплом,
искупнемся в солновато-оранжевом аромате.

Если только нам повезет
под ногами снова почувствовать мокрый песок,
как время тянется, словно мёд,
и как волны искрятся шепотом "возвращайся,ок?"

выпьем в баре за молодость и удачу,
с улыбкой проводим все беды — никак иначе,
мы не будем думать о том, что же ждет впереди,
мы будем смеяться звонко, до колик и боли в груди,
мы забудем страх, мы забудем тревоги, стыд,
каждый будет весел,
в меру упрям,
влюблен и сыт.
Мы прокатимся на слоне, покормив его фруктами с рук,
И мир станет нашей утопией, милый друг.
Раскалённого солнца шар мы снова проводим спать,
И поднявшись на самый верх, мы забудем на миг как дышать.

Мы снова возьмемся за руки на закате,
нас накроет пенящейся волной
ах, знать бы,
Что нам обязательно повезёт, родной.


Рецензии