Разожги во мне древнюю мощь огня...

Разожги во мне древнюю мощь огня,
его тайную силу во мне буди,
не за тем, чтобы мудрость его понять, -
чтобы чувствовать как он во мне гудит,
просыпаясь… Очисти от скверны кровь,
не пытайся желаний своих сдержать,
ведь сорвет инородный любой покров,
извиваясь змеёй, нестерпимый жар
нашей страсти… Задень поцелуем нерв,
раскаляя губами его добела,
отвергая бессмысленность всех манер,
отдавая инстинктам свои тела,
задыхаясь… Оставь поцелуй-клеймо,
чтоб не смыть, не стереть мне его печать,
обездвиживай выдохом жарким «мой!»,
чтобы телом навстречу я отвечать
тебе мог… Или лаской горячих рук
выжигай мне на коже за следом след,
заключая в объятий порочный круг
до мгновенья, пока не померкнет свет
и не вспыхнет…

Гори же во мне, гори!
Чтоб как лава, как магма, твоя смола
обжигая, текла у меня внутри,
чтобы пламенем жить
и сгореть дотла…
____________________________

Red - Let It Burn


30 апреля 2011 в 23:02

Из мёртвой сказки о Принце и Поэте. Глава 268.


Рецензии