Живи, не ведая печали

Живи, не ведая печали,
Печаль и радость - лишь мгновенья.
А дальше жизненные дали,
Где будут снова огорченья.

И ты , мудрее став намного,
Поймёшь, что днём порой и вьюжит,
Кому-то скажешь, что дорога
Не только с радостями дружит.

Приняв всё то, что день готовит,
Ты смело выдержишь невзгоды,
А унывать совсем не стоит,
Пугаясь ветреной погоды.



 


Рецензии