Любовь такая не простая

Любовь такая не простая,
А может быть она такая.
Любовь большую встретить,
И с нею жить, еще ты ждешь,
Так ожидая, ты и проживешь.

И каждый новый день,
Все разной новизны,
По вечерам ты ждешь.
А может быть для этого,
И жизнь свою живешь?

Вот встретила в кафе его,
И ты почувствовала вновь,
По жилам забурлила кровь,
И ты подумала, что снова,
К тебе пришла любовь.

Как озарение в себе,-
Ты поняла причину:
Ты одинока, и встретила,
Необходимого такого для себя,
Желанного, и нужного мужчину...


Рецензии