Пьяняще пахнет скошенной травой...

Пьяняще пахнет
Скошенной травой,
И в брызгах золотых
Трепещут клёны,
И отзвук грома
Слышен отдалённо,
И виден солнца шар
Над головой,

И сквозняки
Поскрипывают дверью...,
И я,блуждая в сутолоках
Дней,
Любви своей единственной
Не верю,
Тоскуя вновь отчаянно
По ней...


Рецензии