Я уеду в Турцию На Багамские острова

Я уеду в Турцию
На Багамские острова
Я выполню функцию
Твоего врага.
Течёт спокойно Нил Египта.
Из океана в океан.
Позволь же мне в тебя влюбиться.
В одной из этих дальних стран.
В музеях мира всех перебываю.
Прочту транскрипт,папирус древности.
Я каждый день тебя во сне лишаю.
Давно лишённой твоей девственности.
А в Индии или Китае.
Зайду в тибетский храм-дацан.
И,представь,я представляю.
Наш совместный брачный ритуал.
Стою в горах под Эверестом.
Внизу я вижу Тадж Махал.
И тебя бросаю за измены
С одной из этих гордых скал.
Я уеду в Турцию
На Багамские острова.
На парижской улице
Во мне рождаются слова.


Рецензии