Ветер сбивается...

Ветер  сбивается  праздничным  ритмом
С  нотного  стана  под  купол  небес,
Смело  тушуя  банальность  субтитра,
Что  на  губах  белым  звуком  воскрес...

Станем  ли  ближе,   оставшись  друзьями,
Или  навек  разойдёмся  в  мирах,
Где  между  звёзд  путеводных  слоями
Тёмной  материи  стелется  прах!




      29.08.2016г.


Рецензии