Современный момент

Вернули Крым и будто испугались,
Даём Донбасс врагам уничтожать,
Народной мудрости забывши кладезь,
Что за добро святое воевать.

Что надобно признать, не сомневаясь,
И независимость Новороссии всей,
И по зубам дать всей фашистской мрази,
Чтоб воцарился мир на ней скорей.

Чтоб заступиться, чтоб не сомневались,
Что русских нас не трогать бы, а то!
Знай наших!Уж созрела завязь,
И прекратить проклятую АТО!

А что княгиня скажет Алексевна?
Что слушать, вой хоть не смолкает их,
Украина не спящая царевна,
А стая псов, и во главе их псих.

И сколь уже наслушались мы "песен",
Потоки мутной лжи и клеветы,
Мир Запада без совести и чести,
И с нами в мире им не по пути.

Быть надо сильными, чтоб не зависеть,
Чтобы могли мы жить - не выживать!
В стране огромной народятся мысли,
Вернуть социализм и побеждать!...

29.08.2016г.


Рецензии
Здравствуй, Сергей!

Четверть века наглядно доказала, что не туда топаем. Когда же мы одумаемся?
Вот вопрос.

С неизменным!

Мужик Седой   29.08.2016 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Иногда пытаемся делать, как в СССР, но всё с оглядкой, а как же без Запада? Да и союзнички у нас такие же...

С уважением

Сергей Момджи   30.08.2016 07:14   Заявить о нарушении