Резюме при приёме на работу

Холерик по природе,
Сильная хоризма
И не стесняюсь этого, друзья
Пусть –
Пережиток  социо-а-лизма,
Но - прибыль принесу изрядную, Вам, я.

Не отдыхал:
Ни на Канарах,
Ни в Египте,
Не заподозрен в Этом я,
Ни в чём.
В свой бизнес: сетевой,  меня возьмите!
И никогда не пожалеете о том.

Скажу!
Кого-то, может быть, обижу
(Везде об этом треплет президент)
Я – ехать в Сколково?
И основания не вижу,
Но заострю…
Внимание!
Для всех:
Один момент!

Вот здесь внедрять я буду
Ноу Хау,
Технологии "На-на" 
В традициях
Где все за одного - 
Один за всех,
(В народе слухи ходят:
«Где Усольцев – там Успех»).
И с нами Бог!
И он воздаст – сполна!

Везде -
Готов к труду…!
Мне нравится среда.
Во мне уже горит азарт:
Я на работу – как на праздник
К Вам иду,
Ну, что же, господа, на старт?

Такая фишка мне легла!
Такая выпала мне карта!
Прогнусь.
И с низкого со старта.
Такой удел,
В NL
Я этого хотел.


Рецензии