В рождении рассвета томно-зыбком..

В рождении рассвета томно-зыбком,
Полоской тонкой млечного огня
Вдруг улыбнется мягкою улыбкой
Туманная и теплая земля.

Когда не вижу летние рассветы
Как продолженья высшего меня,
Тогда душе темно и безответно
Не знать того, что вечен буду я.


Рецензии
Хорошо, Сергей.

Вера Майлес   05.05.2018 20:56     Заявить о нарушении