рассекая трапеции рима

Рассекая трапеции Рима,
Ты бродила по улицам
Мимо,
Проезжали синьоры и сантосы.
В горьком море, купаясь, увидишь
Все на свете прошло
Ты выйдешь,
И уйдешь далеко – не догнать.
Ты помашешь мне белым платком,
Улыбнешься угрюмо
Потом,
Все на свете решится, подумай.


Рецензии