Вернуть любовь

Как я любила!..искренне и нежно.
Как  чистый воздух после сильного дождя.
А ты порою был довольно снежный
В чём дело - я не сразу поняла.

Но чувства говорили постоянно -
Что есть другая, и она в груди,
Так что же за разлад наш окаянный?
Который нас мирил, мирил, мирил.

Отпели соловьи, завяли розы,
Капель весеннюю встречать одной,
А сердце моё с нежностью мимозы
Закроется осеннею порой.

После дождя так дышится привольно,
Моя  любовь уходит стороной,
А ветер треплет волос осторожно
Будто жалеет- что нет тебя со мной.

Я каплей чистой лягу на плечо
Ты в ней увидишь горя отражения
И мысленно обнимешь горячо
До полного любви рождения!


Рецензии