Украина

Украина, Украина, ты России же кровина.
Что с тобою сотворили,
Продали, распяли, слили.
Воронье кружит у власти,
Разорвав страну на части.

Друг на друга натравили,
Грязью святости облили.
Боже, помоги народу,
Обрести свою свободу.

2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.