Под утро...

Под  утро неба цвет бледней,
Но ярче моря бирюза.
С песка следы твоих ступней
Прибой безжалостно слизал.

Пытался времени прибой
Тебя в душе моей стереть,
Но то, что связано с тобой, -
Со мной лишь может умереть.


Рецензии