Отгорел наш костёр любви

  Угасает костёр любви,
  Улетая искрами в небо,
  Скука душу мою не трави,
  Превращается сказка в небыль.

  Не открою разлуке дверь,
  Пусть уходит порочная сука,
  Хочешь верь, а хочешь не верь
  В моем сердце вселенская мука.

  Она нежит руки и душу,
  Говорит- хорошо ей твари,
  Я бессильна, признаться трушу,
  Задыхаюсь будто от гари.

  Новый путь начинается с шага,
  Жизнь любви с феромонов и клетки
  И моя весенняя сага
  С набухания почек на ветке.


Рецензии