Но я счастлив, что русским был я

Мир вскипает, накал берут страсти,
Простор всюду для дез и вранья.
Слово русский звучит, как ненастье,
Но я счастлив, что русским был я.

И пусть нас не пускают повсюду,
Посрамлён олимпийский вновь флаг.
Я уверен мы есть и, мы будем,
И мы сделаем в завтра свой шаг.

А Россия, как остров надежды,
Человечеству даст ещё шанс -
Выбрать праведный курс к добру прежде,
Чем поглотит зло, может быть, нас.

И я чувствую ветер свободы,
Тот, что даст нам спокойно дышать.
В мире жить будут наши народы
И в любви кипеть будет вся страсть.


28.08.2016


Рецензии
Спасибо. Чудесный стих! Дай Бог, чтобы было так!

Тамара Елизарова   29.10.2016 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Очень приятно!

С теплом, Лев.

Лев Дмитриев   30.10.2016 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.