Есть люди простые

Есть люди простые,
А есть и глубокие –
Как будто другие
Или одинокие…

       Вся мера их сразу
       Не очень видна –
       Глубокая вера
       Для истин годна;

              Заметны не просто
              Из внешнего взгляда –
              Глубинного остов,
              Испытанным рады.

                Глубокие люди –
                Такими создАнны
                Мы с ними лишь будем
                Для вечности званы!

05.2013


Рецензии