МЫ и мир

В Целом мире информации,
Возникает новая формация,
Человек меняет обличие,
В мире сквозит безразличие…
Но красота и радости, от сладостей,
Перевернули мир глупости и жадности…
Словно красиво и обстоятельно,
Вкус  изменился сознательно…
Глагол перерос в прилагательное,
И деепричастие спасительное,
Как смыслы новой формации,
К рождеству так особо приближены…


Рецензии